Bakmi Gloria

Bakmi ayam halal yang ada di daerah Jakarta Timur. Ada di Jl. Kejaksaan Blok H No.216, RT/RW: 10/11, pondok Bambu Jakarta Timur. Berawal dari searching online, nyari mie ayam yang enak. Dan nemulah situs yg ngebahas Bakmi Gloria ini. Menunya beragam dan kami nyobain Mie ayam kampung dan Mie ayam cincang. Oia, ini menunya:

Menu Bakmi Gloria

Nah, mari bahas makanannya. Yang pertama Mie Ayam Cincang, gw minta pake mie yang halus dan ga pake mecin. Harganya Rp.23.000,-

Mie Ayam Cincang

Dari segi rasa, gw suka, karena bumbunya oke dan ayamnya mantap bro. Kuah beningnya pake daun bawang dan sawi asin gitu, dan kuah beningnya terasa kaldu. Gw makan mienya ditambah cabe ijo potong yang super enak.

Cabe Ijo

Membuat rasanya semakin cetar. Dan gw juga pake merica bubuk gt. Kl sambelnya yg lain, gw ga pake karena gpp sih ga mau aja.. haha..

Mie Ayam Rebus Ayam Kampung

Next, pesanannya si Abang kuh, Mie Ayam Rebus Ayam Kampung, milihnya mie nya yang besar. Harganya Rp.28.000,-. Dari segi rasa, rasanya unik, ayam kampungnya gurih banget, ga amis, enak banget dan ga berasa mecin, ya iyalah hahaha kan gw mintanya ga pake mecin..
Dan Total makan hari ini, 55rb. Itu ditambah 2 teh tawar hangat ya..

Jadi, untuk nilai, kami putuskan mendapatkan nilai 7. Hehe.. karena harganya termasuk mahal utk ukuran mie ayam.. Demikian.. see u nyom nyom..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s